Para ativar um campo personalizado, basta seguir as orientações abaixo, lembrando que é necessário ter permissão.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Campo personalizável.
  3. No canto direito localize o campo que deseja ativar.
  4. Ao abrir a tela de cadastro do campo, clique sobre o botão Ativar.

5. Ao clicar no campo o mesmo será ativado automaticamente e o sistema emitirá um aviso confirmando a ativação.