A continuación los pasos para activar un campo personalizado. Recuerde que es necesario contar con los permisos.

1. Ingresar al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción  Campo personalízable.
  3. En el panel de la derecha localice el campo que desea activar.
  4. Al abrir la ventana de registro del campo, hacer clic sobre el botón Activar.

5. De esta forma el campo será activado automáticamente y el sistema muestra un aviso de éxito de la acción.