Para visualizar uma revisão antiga de um documento siga os passos abaixo. Lembrando que é necessário ter permissão em seu nível.

1. Pesquise pelo documento na tela de consulta
  2. Na tela de detalhes do documento, clique no menu Revisões
  3. Ao clicar no menu o sistema irá expandir exibindo todas as revisões que o documento já passou.
  4. Ao clicar na revisão desejada, o sistema irá abrir outra janela informando os detalhes. Conforme ilustra a imagem abaixo.
  5. Nessa tela o sistema também irá informar que é uma revisão desatualizada e qual é a nova versão do mesmo