Caso a empresa tenha optado pela inativação de processos, é possível voltar atrás nessa decisão. O sistema permite que os processos inativados, sejam novamente ativados.

Para ativar um processo cadastrado siga os passos abaixo. Lembrando que você deve ter permissão em seu nível de usuário

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda, clique na terceira opção Processos.
  3. No canto direto, o sistema exibe quais são os processos que estão inativos. Basta clicar no nome do processo que deseja ativar.
  4. Confira os dados existentes, certificando-se de que selecionou o processo desejado.
  5. Clique sobre o botão Ativar localizado na parte inferior direita.
  6. Clique na opção Sim caso queira confirmar a ativação do processo ou clique na opção Não caso não queira mais ativa-lo.
  7. Após confirmar a inativação o sistema exibe um aviso indicando que o processo foi ativado.