Si la empresa ha desactivado procesos, es posible desistir de esa decisión, ya que el sistema permite que los procesos desactivados sean nuevamente activados.

Para activar un proceso siga los pasos a continuación. Recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda que aparece, hacer clic en la opción es Procesos.
  3. En el panel derecho el sistema muestra cuáles son los procesos que están inactivos. Hacer clic en el nombre del proceso que desea activar.
  4. Verifique que los datos seleccionados son del proceso que desea activar.
  5. Hacer clic en el botón Activar localizado al final de la ventana.
  6. Hacer clic en Sí, para confirmar la activación del proceso o de lo contrario hacer clic en No.
  7. Después de confirmar la activación del proceso, el sistema muestra un aviso de éxito de la acción