A matriz de usuários tem por objetivo mostrar as permissões que os usuários tem dentro do sistema. Para acessar a matriz de usuários siga os passos abaixo, lembrando que você deve ter permissão em seu nível de usuário

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Usuários.
  3. E clique na opção Matriz de usuários para que o sistema gere o relatório com as permissões.
  4. Ao abrir a tela da matriz, poderá ser visto todos os usuários e as permissões que ele tem em cada módulo.

OBS.: Não é possível imprimir nem exportar a matriz. Somente visualizar.