La matriz de usuarios permite mostrar los permisos que los usuarios tienen dentro del sistema. A continuación los pasos para acceder a la matriz de usuarios. Recuerde que debe tener los permisos necesarios.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Usuarios.
  3. Hacer clic en la opción Matriz de usuarios para que el sistema muestre el informe de usuarios.
  4. Al abrir la ventana de la matriz, podrá ver todos los usuarios y los permisos a cada uno tiene en los modulos.

NOTA: No es posible imprimir ni exportar la matriz. Solamente visualizar.