A qualquer momento o sistema permite que as informações da sua empresa sejam alteradas conforme a necessidade. Ao editar uma área física é possível alterar o nome da mesma e acrescentar ou retirar unidades relacionadas.

Para editar uma área físcia, siga os passos abaixo. Lembrando é necessário ter permissão em seu nível de usuário.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Área física.
  3. Na lista, clique sobre a área que deseja alterar.
  4. Ao abrir a tela de cadastro, faça as alterações necessárias nos campos e clique em Gravar

Para excluir uma área física já cadastradas no sistema, leia este artigo