En cualquier momento, el sistema permite que la información de su empresa sea modificada según sea necesario. Al editar un área física es posible cambiar su nombre y añadir o retirar unidades relacionadas.

Para editar un área física, realizar los siguientes pasos. Recuerde que es necesario tener permiso en su nivel de usuario.

1. Ingresar al menú de Configuraciones, localizado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Área física.
  3. En la lista, hacer clic sobre a área que desea modificar.
  4. Aparece la ventana de registro donde puede realizar los cambios requeridos y hacer clic en Guardar para finalizar.

Para eliminar una área física ya registrada en el sistema lea este artículo.