Caso a empresa passe por uma reformulação é possível inativar os processos que não farão mais parte da empresa, dessa forma o sistema mantém todas as informações já registradas no sistema.

Para inativar um processo cadastrado siga os passos abaixo. Lembrando que você deve ter permissão em seu nível de usuário

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem

2. No menu à esquerda, clique na terceira opção Processos.
  3. No canto direito clique sobre o nome do processo que deseja inativar.
  4. Confira os dados existentes, certificando-se de que selecionou o processo desejado.
  5. Clique sobre o botão Inativar localizado na parte inferior direita.
  6. Clique na opção Sim caso queira confirmar a inativação do processo ou clique na opção Não caso não queira mais inativa-lo.
  7. Após confirmar a inativação o sistema exibe um aviso indicando que o processo foi inativado.