Si la empresa pasa por una reestructuración es posible inactivar los procesos que ya no forman parte de la empresa, el sistema mantiene toda la información que ya había sido registrada.

Para inactivar um proceso siga los pasos a continuación. Recuerde que es necesario tener permiso en su nivel de usuario.

1. Ingresar al menú de Configuraciones, localizado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. Hacer clic en el menú a la izquierda en la opción Procesos.
  3. En la lista a la derecha hacer clic en el proceso que desea inactivar.
  4. Verifique los datos para asegurarse de que seleccionó el proceso deseado.
  5. Hacer clic sobre el botón Desactivar ubicado en la parte inferior de la ventana.
  6. Haga clic en la opción Sí para confirmar la inactivación del proceso de lo contrario hacer clic en la opción No.
  7. Después de confirmar la desactivación, el sistema muestra un mensaje que indica que el proceso fue desactivado.