Expiração de senha é um recurso que reduz os riscos de segurança, fazendo com que os usuários troquem a senha pessoal de forma periódica. Exigir a troca de senha periódica é importante porque as senhas, podem ser expostas ou compartilhadas, tornando um risco para a segurança do seu Sistema de Gestão. Lembrando é necessário ter permissão em seu nível de usuário para habilitar essa configuração no sistema.

Para configurar a troca de senha siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem

2. Em seguida, clique em “Empresa”, localizado no menu esquerdo da tela, conforme imagem abaixo
  3. A funcionalidade estará localizada no final da tela que abrir. Para habilitá-la você pode clicar na opção Exigir nova senha a cada e definir a periodicidade desejada para que a senha seja atualizada. No exemplo abaixo, será necessário configurar uma nova senha a cada 180 dias.