La expiración de contraseña es una característica que reduce los riesgos de seguridad, permitiendo que los usuarios modifiquen la contraseña personal de forma periódica. Esta modificación es importante debido a que las contraseñas pueden ser expuestas o compartidas, creado un riesgo para la seguridad de su Sistema de Gestión.

Para configurar el cambio de contraseña siga los pasos a continuación, recuerde que es necesario tener los permisos en su nivel de usuario para esta acción:

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana
  2. Hacer clic en la pestaña Empresa, localizada en el menú a la izquierda.
  3. La funcionalidad se encuentra al final de la pantalla que se abre. Para habilitarla puede hacer clic en la opción Solicitar nueva contraseña cada y definir la periodicidad deseada para que la contraseña sea actualizada. En el siguiente ejemplo, la contraseña debe ser modificada cada180 días.