Nas configurações do AUDITOR tem por objetivo definir a origem padrão das não conformidades definidas na auditoria que serão direcionadas para tratativa no TOOLS. Lembrando que é necessário ter permissão para acessar essa área e realizar as modificações.

1. Para acessar a tela de configurações, primeiro acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção AUDITOR.
  3. E a tela abaixo abrirá.
  4. Na opção Origem de ocorrências padrão para a criação de RNCS escolha a origem que melhor se enquadre no procedimento da empresa. Por padrão o sistema define Auditoria Interna. Para cadastrar novas origens siga os passos deste tutorial.
  5. Após definir as configurações, clique em Gravar.