En las configuraciones de AUDITOR se define el origen por defecto de las no confomidades generadas en la auditoria que serán direccionadas para su tratamiento al modulo TOOLS.  Recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área y realizar las modificaciones.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestãna  AUDITOR
  3. Aparecerá la ventana de Configuración.
  4. En la opción Origen de incidencias modelo para la creación de RNCs, seleccione el origen que mejor se adapte a los procedimientos de la empresa. Por defecto el sistema o establece en Auditoría Interna. Para registrar nuevos orígenes siga los pasos de este manual.
  5. Después de definir las configuraciones, hacer clic en Guardar para finalizar.