Nas configurações do FLAG será definido a quantidade de dias para exibir as pendências de coleta e também habilitar o Balanced Scorecard (BSC). Lembrando que é necessário ter permissão para acessar essa área e realizar as modificações.

1. Para acessar a tela de configurações, primeiro acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção FLAG.
  3. E a tela abaixo abrirá.

Configurando os dias para exibição das pendências

Nessa opção, será configurada uma sugestão de dias para que as pendências de coleta sejam exibidas na tela de pendência.

Configurando a quantidade de dias, ao acessar a tela de cadastro de um indicador e marcar a opção Adicionar prazo para coleta, o sistema irá trazer a sugestão configurada neste campo. Se quiser configurar um prazo diferente para o indicador basta clicar no ícone de lápis e selecionar uma nova quantidade de dias.

Habilitar Balanced Scorecard (BSC)

Na opção Habilitar Mapa Estratégico por Perspectivas (BSC) marque Habilitar para começar a utilizar o BSC.

Para saber mais sobre BSC leia os seguintes artigos: Como usar BSC nos indicadores de gestão da qualidade?, Como implementar BSC em pequenas empresas e Aprenda o que é BSC

Após definir as configurações, clique em Gravar.