En las configuraciones de FLAG se define la cantidad de días para mostrar los pendientes de recopilación y para habilitar el Balanced Scorecard (BSC). Recuerde que es necesario contar con el permiso  para ingresar en esta área y realizar las modificaciones.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestãna  TOOLS
  3. Aparecerá la ventana de Configuración.

Configuración de los días para mostrar las pendencias:

En esta sección se configura una sugerencia de días, para que las pendencias de recopilación de datos aparezcan en la ventana de Inicio.

Configurando la cantidad de días, al ingresar a la ventana de registro de un indicador y marcar la opción Agregar plazo para la recopilació el sistema muestra como sugerencia el valor configurado anteriormente. Si desea configurar un plazo diferente al sugerido para el indicador, debe hacer clic en el icono del lápiz y seleccionar una nueva cantidad de días.

Habilitar Balanced Scorecard (BSC)

En la opción Habilitar Mapa Estratégico por Perspectivas (BSC) marque Habilitar para utilizar la metodología BSC.

Para saber más sobre BSC lea los siguientes artículos:  Como usar BSC nos indicadores de gestão da qualidade?, Como implementar BSC em pequenas empresas y Aprenda o que é BSC

Después de definir las configuraciones, hacer clic en Guardar.