Cadastrar um usuário permite dar acesso aos colaboradores da sua empresa ao sistema da Qualyteam. Se um colaborador não tiver cadastro ele não poderá acessar e consultar as informações.

Para cadastrar usuários, siga os passos abaixo. Lembrando que é necessário ter permissão.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Usuários.
  3. Para cadastrar uma unidade clique sobre o botão Nova Usuário.
  4. Na caixa Identificação, no primeiro campo, insira o Nome do usuário que está sendo cadastrado.
  5. Digite o E-mail do novo usuário no campo seguinte. É com o e-mail inserido nesse campo que o usuário será aviso das pendências que forem geradas no sistema. Se o e-mail inserido não existir, o usuário não receberá as notificações.
  6. Selecione a Unidade ao qual este usuário estará vinculado, Ex.: Matriz (caso exista apenas uma unidade, este campo não estará disponível para seleção). Para cadastrar uma nova unidade clique no botão  e execute a partir do passo número 4.
  7. Selecione o Nível de permissões que será atribuído ao usuário que está sendo cadastrado. Para cadastrar um novo nível de usuário, clique em e execute a partir do passo número 4.
  8. Selecione o Superior Imediato do usuário caso o mesmo tenha.
  9. Selecione o Idioma de utilização do sistema, disponível em: Português, Inglês ou Espanhol. Todos os avisos do sistema serão enviados no idioma que o usuário configurar.
  10. Na caixa Senha, no campo Nova digite uma senha padrão para o usuário que está cadastrando. A senha deverá conter no mínimo quatro dígitos.
  11. Digite novamente a senha padrão em Confirmar Senha.
  12. Marque Exigir nova senha se deseja que o usuário altere a senha inicial quando for realizar o primeiro acesso ao sistema.
  13. Para concluir o cadastro do novo usuário, clique no botão Gravar, localizado na parte inferior da tela de cadastro.

Ao gravar o cadastro o sistema irá enviar um e-mail de boas vindas ao usuário, semelhante ao ilustrado abaixo. Nesse e-mail haverá as informações de acesso, a senha e também o link de acesso.