El registro de usuarios permite dar acceso a los colaboradores de su empresa al sistema Qualyteam. Si um colaborador no esta registrado, no podrá inciar sesión en el sistema y consultar la información.

Para registrar usuários, siga los pasos a continuación. Recuerde que es necesario contar con los permisos.

1. Ingresar al menu de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana:
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción  Usuarios.
  3. Para registrar un usuario, haga clic en el botón + Nuevo usuario
  4. En la sección de Identificación en el primer campo, ingrese el Nombre del usuario que desea registrar.
  5. Digite el E-mail del nuevo usuario en el siguiente campo. Ese e-mail es a través del cual el usuario será notificado de los pendientes que sean generados en el sistema. Si el e-mail ingresado no existe, el usuario no recibirá las notificaciones.
  6. Seleccione la Unidad a la cual el usuario estará vinculado, Ejemplo: Matriz, si solo existe una unidad, este campo no estará habilitado para selección. Para registrar una nueva unidad hacer clic en el botón  y seguir los pasos de este enlace a partir del número 4.
  7. Seleccione el Nivel de permisos que tendrá el usuario que se está registrando. Para registrar un nuevo nivel de usuario, hacer clic en el botón  y seguir los pasos de este enlace a partir del número 4.
  8. Seleccione el Superior Inmediato del usuario si este tiene.
  9. Seleccione el Idioma con el que el usuario va a usar el sistema, actualmente esta disponible en: Portugués, Ingles o Español. Todas las notificaciones del usuario serán enviadas en el idioma que el usuario este configurado.
  10. En la sección de Contraseña, en el campo Nueva ingrese una contraseña por defecto para el usuario que está registrando. La contraseña debe tener como mínimo 4 dígitos.
  11. Ingrese nuevamente la contraseña por defecto en el campo Confirmar.
  12. Marque Solicitar nueva si desea que el usuario modifique la contraseña inicial cuando realice el primer acceso al sistema.
  13. Para finalizar el registro hacer clic en el botón Guardar, ubicado en la parte inferior de la ventana de registro.

Al guardar el registro, el sistema va a enviar un e-mail de bienvenida al usuario, semejante al mostrado en la siguiente imagen. En este se encuentra la información de acceso como usuario, contraseña por defecto y enlace para el ingreso.