Cadastrar níveis de usuário, possibilita criar níveis para conceder permissões variadas aos usuários no Qualyteam, como por exemplo, cadastros, exclusões e edições. Para cada módulo é possível configurar permissões diferentes. Lembrando que é necessário ter permissão em seu nível de usuário, para poder cadastrar ou editar níveis de usuário.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda, clique na opção Níveis de usuários;
  3. Para cadastrar um nível clique sobre o botão + Novo nível de usuário localizado na área superior da tela.
  4. Na caixa Identificação, insira no campo Nome do nível o nome que melhor define o nível de usuário,Ex.: Colaborador, Gestor, Gerente, Diretor, Estagiário, Consulta, etc.
  5. Na caixa Permissões encontra-se a relação dos sistemas que estão disponíveis para o seu plano juntamente com seus respectivos itens a serem marcados. Marque somente as opções sobre as quais o nível que está sendo criado deva ter permissão de acesso e gravação. Na imagem abaixo, é possível notar que o nível em questão não tem todas as permissões, somente algumas de cada módulo.
  6. Clique no botão Gravar, na parte inferior da tela, para completar a operação de cadastro do novo nível de usuário.

Para saber quais são as permissões de cada nível, acesse os artigos abaixo: