El registro de niveles de usuario, permite crear grupos para conceder diferentes permisos a los usuarios de Qualyteam, por ejemplo permitir registrar, eliminar o editar. Para cada módulo se pueden configurar permisos distintos. Recuerde que es necesario tener permiso en su nivel de usuario, para registrar o editar niveles de usuario.

1. Ingresar al menú de Configuraciones, localizado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la opción Niveles de usuarios.
  3. Para registrar un nivel hacer clic en el botón + Nuevo nivel de usuario como se muestra en la siguiente imagen.
  4. En la sección de Identificación, ingrese el Nombre del nivel , ejemplo: Colaborador, Gestor, Gerente, Diretor, Consulta, etc.
  5. En el cuadro de Permisos se encuentra la relación de los sistemas que están disponibles para su plan contratado, junto con los respectivos elementos a marcar. Marque sólo las opciones sobre las cuales el nivel que se está creando debe tener permiso de acceso y escritura. En la siguiente imagen, puede observar que el nivel en cuestión no tiene todos los permisos, sólo algunos de cada módulo.
  6. Hacer clic en el botón Guardar para completar la operación de registro del nuevo nivel de usuario.

Para conocer cuales son los permisos de cada nivel, ingrese a los siguientes artículos: