A opção Área Física só irá aparecer nas configurações, caso o módulo RISK esteja contratado no seu plano. A opção serve para listar as áreas físicas que tem na sua empresa, por exemplo, galpão, sendo assim no momento de analisar os riscos da sua empresa você poderá optar por analisar pelas áreas físicas, ao invés de processos.

Para cadastrar uma área física, siga os passos abaixo. Lembrando é necessário ter permissão em seu nível de usuário para cadastro.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Área física.
  3. Para cadastrar uma área clique sobre o botão Nova área.

4. Na caixa Identificação, no campo Nome informe qual é o nome da unidade que está sendo cadastrada. Ex.: Filial, Matriz, Balneário Camboriú.

5. Em Unidade organizacional, selecione em quais unidades existe a área física que está sendo cadastrada. Se nessa tela não aparecer nenhuma unidade, significa que não há nenhum cadastrado no sistema, dessa forma acesse este link para saber como se cadastra uma unidade, caso a sua empresa tenha mais do que uma unidade.
  6. Clique no botão Gravar na parte inferior da tela, para completar a operação.