La opción de Área física solo aparece en las configuraciones y si el módulo RISK está contratado en su plan, entonces puede listar las áreas físicas de la empresa, de tal manera que en el momento de analizar los riesgos,  usted podrá analizar por áreas físicas en lugar de procesos.

A continuación los pasos para registrar un área física. Recuerde que es necesario tener permiso en su nivel de usuario para registro.

1. Ingresar al menú de Configuraciones, localizado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Área física.
  3. Para registrar una área hacer clic en el botón Nueva área.
  4. En la sección de Identificación ingrese el Nombre de la unidad que está siendo registrado. Por ejemplo: Bodega.
  5. En Unidad organizativa, seleccione en cuales unidades existe el área física que esta siendo registrada. Si no tiene unidades registradas aún puede ingresar a este enlace para realizar el registro de unidades.
  6. Hacer clic en el botón Guardar para completar la operación.