La funcionalidad de revisión de documentos asociados garantiza que todos los documentos vinculados a un documento principal sean revisados siempre que este experimente cambios relevantes.

Importante: Para utilizar esta funcionalidad, es necesario que los documentos estén asociados. Para obtener más información, haga clic aquí.


Durante el registro del documento, habilite la opción: "Al publicar, solicitar revisión para los documentos asociados." Con esta configuración, cada vez que se publique el documento principal, el sistema creará automáticamente una solicitud de revisión para todos los documentos asociados. Para obtener más información, haga clic aquí.




¿Cuándo crea el sistema una solicitud de revisión?

El sistema genera automáticamente una solicitud de revisión para los documentos asociados en las siguientes situaciones:

  • Cuando el documento es desactivado. (Para obtener más información, haga clic aquí).
  • Cuando el documento es reactivado. (Para obtener más información, haga clic aquí).
  • Cuando el documento es publicado. (Para obtener más información, haga clic aquí).


¿Dónde puedo encontrar la solicitud de revisión?

Las solicitudes están disponibles en el menú Tareas, en la pestaña Solicitudes. Para obtener más información, haga clic aquí.


¿Puedo asociar nuevos documentos después de la publicación?


Sí. Es posible editar el registro de un documento ya publicado para agregar nuevos documentos asociados. Para obtener más información, haga clic aquí.


Sin embargo, si se asocian nuevos documentos después de la publicación del documento principal, la revisión automática solo se realizará en las siguientes acciones que generen solicitudes de revisión, como una nueva publicación, la desactivación o la reactivación del documento.