Para realizar el registro de un nuevo tipo de riesgo, siga los pasos a continuación.

Clique sobre el menú Tareas, posteriormente, clique sobre la opción Identificar riesgo

Después de clicar sobre la opción Identificar riesgo, el sistema abrirá una nueva ventana, en el campo Tipo de riesgo, seleccione la opción Nuevo.

El sistema abrirá una nueva ventana, en esta ingrese el Tipo de riesgo deseado y clique en Grabar.

Al clicar en Grabar, el sistema mostrará un mensaje, informando que el Tipo de riesgo fue guardado con éxito.

Al finalizar, el Tipo de riesgo será exhibido en el campo para seleccionarlo.

Si por algún motivo ya no desea finalizar el registro del Tipo de riesgo, clique en Cancelar y el sistema volverá a la pantalla anterior.