Para realizar o cadastro de um novo tipo de risco, siga os passos abaixo.

Clique sobre o menu Tarefasposteriormente clique sobre a opção Identificar risco.

Após clicar sobre a opção Identificar risco o sistema abrirá uma nova tela, no campo Tipo de risco selecione a opção Adicionar novo.

Na tela que o sistema abrir, insira o Tipo de risco desejado e clique em Adicionar.

Ao clicar em Adicionaro sistema irá gerar uma mensagem informando que o Tipo de risco foi gravado com sucesso.

Após finalizado o cadastro, o Tipo de risco será exibido no campo para seleção.

Se por algum motivo optar por não finalizar o cadastro do Tipo de risco, clique em Cancelaro sistema retornará para a tela anterior.