Para alterar o nome da empresa que é exibido dentro do sistema Qualyteam, siga os passos abaixo. Lembrando que é necessário ter permissão

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. Clique em Empresa localizada na tabela do canto esquerdo da tela
  3. Insira o nome que deseja para a base no campo Nome, conforme exibe a imagem abaixo e clique em gravar.
  4. Ao salvas as alterações o sistema irá emitir a mensagem de confirmação de edição constando o nome da nova empresa.
  5. E ao atualizar a tela, automaticamente o sistema também já irá exibir o novo nome.