El módulo de Gestión de Documentos, permite que se realice el control de copias físicas distribuidas, por impresiones de copias controladas. Para imprimir una copia controlada, siga los pasos a continuación:

Clique en el menú Consulta.

En seguida, busque y seleccione el documento deseado. Si así lo desea, puede utilizar los filtros para refinar su búsqueda, para más informaciones lea este artículo.

Al abrir el documento, localice el botón de descargas en la parte superior:

Serán presentadas algunas opciones. Seleccione la opción Copia controlada:

El sistema abrirá una nueva ventana, complete las informaciones de control: Ubicación de distribuición, Responsable, Cantidad de copias.

Al finalizar, clique en el botón Imprimir copia controlada, para imprimir el documento.

Al imprimir la copia, el archivo será descargado en formato PDF. Puede abrirlo por la barra del navegador o en la carpeta correspondiente de su computadora.

En el pie de página del documento, el sistema identificará que se trata de una copia controlada, y mostrará algunas informaciones de esta, como en el ejemplo a continuación:

Luego de abrir el archivo, basta imprimirlo en la impresora instalada en su computadora.