Al consultar un documento, el sistema permite visualizar el archivo, personalizar la visualización, descargar el documento, imprimir copias y acceder a las informaciones del documento. Para eso, siga los pasos a continuación:

Diríjase a la página de Consulta, localice y selecciones el documento que desea abrir. Puede utilizar los filtros para refinar la búsqueda. Para mas informaciones, consulte este artículo.

Al seleccionar el documento, el sistema lo redireccionará a la página de visualización del archivo, y será posible personalizar la visualización como detallamos a continuación:

1. Haciendo click en este botón, es posible descargar el archivo y los anexos del documento, y también emitir copias controladas y no controladas. Esta opción solo estará disponible para todos los usuarios que tengan permiso. Para más informaciones sobre restricciones, consulte este artículo.
  2. Al clicar en este botón es posible ampliar la visualización del documento.
  3. Al clicar en este botón, el sistema redefinirá el tamaño de la visualización del documento.
  4. Este botón permite rotar la visualización del documento.
  5. Clicando en este botón, es posible aumentar el zoom de la visualización.
  6. Este botón permite disminuir el zoom de la visualización.
  7. Este campo exhibe el número de página que está siendo exhibida.

Para Descargar el archivo, Descargar el archivo y adjuntos, Imprimir una Copia controlada y Copia no controlada, selecciones las opciones exhibidas en la captura a continuación:

A través de esta página también es posible ver las informaciones del documento, para esto, haga click en Detalles. Para más informaciones sobre esta opción, consulte este artículo.

Para volver a la página de consultas haga click en Volver.