Al ingresar al sistema, será direccionado para la página de tareas. Por medio de la cual será posible monitorear sus pendientes relacionados con la elaboración, revisión y aprobación de documentos, pendientes de nuevas revisiones solicitadas por otros usuarios, o revisiones por validez de documento expirada. A continuación detallaremos cada una de las opciones:

En el menú Elaboración, podrá monitorear todos los documentos que están pendientes para elaborar, revisar o aprobar por su usuario.

En esta página, serán exhibidas las informaciones de Status, tipo del Pendiente, el nombre del Documento, la Unidad Organizacional y el Proceso a los cuales los documentos pertenecen y por último, el Plazo de ejecución de cada pendiente.

En el menú Solicitud, podrá visualizar todos los documentos que están pendientes debido a una solicitud de revisión o inactivación generada por otros usuarios del sistema.

En esta página, serán exhibidas las informaciones de Status, tipo del Pendiente, el nombre del Documento, la Unidad Organizacional y el Proceso a los cuales los documentos pertenecen y por último, el Plazo de ejecución de cada pendiente. En esta página, serán exhibidas las informaciones de Status

En el menú Vencimiento, podrá visualizar todos los documentos que están pendientes para revisar porque su validez expiró.

En esta página, serán exhibidas las informaciones de Status, tipo del Pendiente, el nombre del Documento, la Unidad Organizacional y el Proceso a los cuales los documentos pertenecen y por último, el Plazo de ejecución de cada pendiente. En esta página, serán exhibidas las informaciones de Status

Cada uno de los pendientes exhibidos en los menús anteriormente detallados, son categorizados por un status representado por un color.

Dentro del plazo: el pendiente todavía está dentro del plazo para ser realizado.

Venciendoel pendiente cambia para este status en el día del vencimiento.

Atrasadoeste status será exhibido cuando haya pasado el plazo para realizar el pendiente;

Reprobado: este status será exhibido cuando el documento es desaprobado en las etapas de consenso y/o aprobación.

En esta página también puede monitorear todos los pendientes de los demás usuarios del sistema, seleccionando la opción Ver todo. Para utilizar esta función, es necesario tener permiso en su rol de usuario, para más informaciones, haga click aqui.