Para eliminar un riesgo, este deberá estar siendo evaluado en las etapas de Análisis y evaluación, Planificación, Implementación y Eficacia. Es decir, no podrá estar concluido. En ambas etapas, usted podrá seguir los pasos abajo.

En el menú de Tareas, localice el riesgo deseado. Para eso, seleccione la unidad en el campo Unidad organizacional o utilice los filtros dispo, clicando en Filtro:

Una vez localizado el riesgo deseado, haga click sobre el ícono de Lápiz exhibido en el lado izquierdo de la pantalla.
El sistema exhibirá una nueva pantalla, donde será posible realizar la exclusión del riesgo. Haga click sobre la papelera localizada en el lado derecho de la pantalla, conforme ejemplo abajo:

Al clicar sobre el ícono de papelera, el sistema solicitará la confirmación de la exclusión:

Al clicar en Eliminar, el sistema generará un mensaje confirmando la exclusión del riesgo.

Si decide no eliminar el riesgo, podrá clicar en Cancelar, y el registro se mantendrá en el sistema.