En caso de que la categoria de su indicador necesite de algún ajuste, es posible editarla. Para eso siga los pasos abajo:

En la ventana inicial del módulo FLAG, clique sobre la opción +Nuevo y luego en Indicador.

En la ventana de Registro de indicador, localice y seleccione el campo llamado Inserir categoría:

Seleccione la categoría que necesita de un ajuste. Luego, clique en el lápiz localizado en el final del nombre.

En la ventana de Registro de categoría realize los ajustes necesarios en los campos Nombre y observación. Luego de finalizar los ajustes, clique en el botón inferior de Guardar para guardar las alteraciones.

Al guardar, el sistema emitirá un aviso en la parte superior de la pantalla, informando que la categoría fue guardada con éxito.