Caso a categoria do seu indicador precise de algum ajuste, é possível editá-la. Para isso, siga os passos abaixo:

Na tela inicial do módulo FLAG, clique no menu de navegação na opção + Novo - Indicador:

Na tela Cadastro de Indicador, localize e selecione o campo chamado Inserir categoria:

No campo ao lado, selecione a categoria que necessita de ajuste. Após selecioná-la, clique no lápis localizado no fim do nome:

Na tela Cadastro de categoria realize os ajustes necessários nos campos Nome e Observação. Após finalizados os ajustes, clique no botão inferior de Gravar para salvar as alterações:

Após gravar o sistema emitirá um aviso na parte superior, informando que a categoria foi gravada com sucesso: