La impresión del mapa de indicadores y objetivos está disponible en el sistema para facilitar la gestión a la vista, que puede ser expuesto en murales, o para los fines deseados. Así cada área/proceso sabrá cual es su papel y sus responsabilidades para contribuir en el alcance ade las metas y objetivos de la empresa.

Para imprimir el mapa de objetivos o indicadores, siga los pasos a continuación:

1.  Seleccione la opción Vista General, situada en la parte superior de la ventana de inicio:

2.  En la parte superior izquierda, seleccione la opción Ver mapa de Objetivos o Ver mapa de Indicadores:

3. En seguida seleccione la opción Imprimir Mapa, localizada en la parte superior derecha de la ventana:

4. En la pantalla de impresión de su navegador de internet, serán exhibidas las configuraciones de la impresora, donde puede ajustar la impresión. Hacer click en Imprimir nuevamente para confirmar la impresión o en Cancelar si no desea imprimir:

5. Puedes optar por cambiar las opciones de impresión según su preferencia, por ejemplo elegir el modo paisaje, o  imprimir en PDF para tener el archivo salvo en su computadora.