A impressão do mapa de indicadores e objetivos está disponível no sistema para facilitar a gestão à vista, onde pode ser utilizado exposto em murais, ou para outros fins desejados. Assim cada área/processo saberá qual é o seu papel e suas responsabilidades para contribuir no atingimento das metas e objetivos da empresa

Para imprimir o mapa de objetivos ou indicadores siga os passos abaixo:

1.  Selecione a opção Visão Geral, situada na parte superior da tela de inicio:
  2.  No canto esquerdo da tela, selecione a opção Ver mapa de Objetivos ou Ver mapa de Indicadores:
  3. Em seguida selecione a opção Imprimir Mapa, localizada na parte superior direita do mapa:
  4. Na tela de impressão do seu navegador de internet, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso não queira imprimir:
  5. Você pode optar por mudar as opções de impressão para sua preferencia, como escolher o modo paisagem, ou até mesmo imprimir em PDF para ter o arquivo salvo em sua máquina.