El modulo FLAG permite adicionar observaciones en lo resultados de su indicador. Si es necesario incluir alguna información referente al resultado en los indicadores comparativos, puede hacerlo de dos formas que serán explicadas a continuación:

Incluir observación directamente en el punto de recopilación

1. En la ventana de consulta de indicador, localice el indicador en el que desea ingresar la observación.
  2. Seleccione el indicador y pase el mouse encima del punto de recopilación deseado.
  3. Haga clic en el símbolo de balón como se muestra en la imagen a continuación:
  4. Aparece la ventana Incluir observación
    a. En el campo Observación, ingrese la información deseada
    b. Si es necesario  incluir un anexo, hacer clic en el botón +Agregar adjunto.
    c. Haga clic en el botón Guardar para finalizar.

5. La información es guardada y puede consultarla a través del balón en el punto de recolección, que muestra la cantidad de observaciones que se han inserido.
  6. Esta información también se encuentra en la pestaña de observaciones, localizada en la parte inferior de la ventana del indicador:

Ingresar observación  por la pestaña de Observaciones

También puede incluir está información a través de la pestaña de Observaciones, como se describe a continuación:

1. Buscar el indicador deseado en la ventana de consulta de indicador.
  2. Seleccionar el indicador deseado e ir hasta el final de la ventana.
  3. Hacer clic sobre la pestaña de Observaciones y después en Nueva observación.
  4. Se abre la ventana incluir observación:

1. En el campo Fecha ingrese el día referente a su observación.
  2. En el campo Observación, ingrese la información deseada.
  3. Si es necesario  incluir un anexo, hacer clic en el botón +Agregar adjunto.
  4. Hacer clic en el botón Guardar para finalizar.

Cuando haya finalizado, debe consultar la información ingresada en la misma pestaña de Observaciones.