El sistema permite eliminar una unidad de medida registrada en FLAG, desde que no este siendo utilizada en el sistema. Para realizar esto, debe tener permiso en su nivel de usuario para editar indicadores.

Para eliminar una unidad de medida, siga los pasos a continuación.

1. Ingresar al menú de Consulta y seleccionar la opción Indicadores.
  2. Seleccionar un indicador y hacer clic en la opción Editar registro
  3. En la opción Inserir unidad de medida, seleccione la unidad que desea excluir. Al seleccionar, el sistema muestra la opción de edición al lado de su nombre, con un icono de lápiz.
  4. Al hacer clic en el lápiz se muestra la ventana de registro de unidad de medida, mostrando la información registrada.
  5. Para eliminar la unidad de medida, hacer clic en la opción Eliminar.
  6. A continuación se abre la ventana de confirmación de eliminación. Si realmente desea eliminar hacer clic en la opción Si, de lo contrario para cancelar hacer clic en No:
  7. Después de hacer clic en Si, la unidad será eliminada y se muestra el siguiente mensaje:
  8. Si la unidad de medida está vinculada a un indicador, el sistema no permite eliminarla y se muestra el siguiente mensaje.

9. En este caso, para poder eliminar la unidad de medida, está debe ser desvinculada de todos los indicadores en lo que está siendo utilizada.