O sistema permite que uma unidade de medida  já cadastrada no FLAG seja excluída, desde que ela não esteja sendo utilizada no sistema. Para realizar tal ação, é necessário ter permissão em seu nível de usuário para editar indicadores.

Para excluir uma unidade de medida, siga os passos abaixo.

1. Acesse o menu de Consulta e selecione a opção Indicadores.

2. Selecione um indicador e em seguida, clique em na opção Editar cadastro.
  3. Na opção Inserir unidade de medida, selecione a unidade que deseja excluir. Ao selecionar, o sistema irá disponibilizar um botão em formato de lápis ao lado do nome. Clique no lápis para abrir a tela de edição.
  4. Em seguida será exibida a tela de Cadastro de unidade de medida, mostrando as informações cadastradas.
  5. Para realizar a exclusão da unidade de medida, clique na opção Excluir.
  6. Em seguida será aberta uma janela solicitando a confirmação da exclusão. Caso queira realmente excluir clique na opção Sim, mas para cancelar clique em Não:
  7. Após clicar em Sim, a unidade será excluída e será exibida a seguinte mensagem:
  8. Caso a unidade de medida esteja vinculada em algum indicador, o sistema não permitirá a exclusão e irá emitir a mensagem abaixo:

9. Quando essa mensagem é exibida, a unidade de medida deve ser desvinculadas de todos os indicadores que está sendo utilizada, para que possa excluí-la.