Cuando un indicador es desactivado, todo su histórico es guardado en el sistema para consulta o para activarlo nuevamente si es necesario.

Para activar un indicador, sigue los pasos a continuación:

1. En el menú de navegación hacer clic en la opción Consulta - Indicadores
  2. En las opciones de filtro, en la parte inferior, seleccione la opción Desactivados. Si desea puede desactivar la opción Activo para que el sistema no muestre indicadores activos en la consulta. Después hacer clic en Buscar para que el sistema muestre la lista de indicadores inactivos.
  3. Todos los indicadores que están inactivos serán listados. Ubicar el indicador deseado y hacer clic para abrirlo.
  4. En la ventana de Consulta de indicador, hacer clic en la opción Editar registro localizada a la derecha superior.

5. Aparece la ventana de Registro de indicador, hacer clic en la opción Activar ubicada en la parte inferior.

6. Se mostrará un mensaje avisando que el indicador fue activado.