Quando um indicador é inativo, todo seu histórico é mantido no sistema para consulta ou para ativa-lo novamente caso seja necessário. Para ativar um indicador, siga os passos abaixo:

1. No menu de navegação clique sobre a opção Consulta - Indicadores.
  2. Nas opções de filtro, na parte inferior selecione a opção Inativos. Caso queira, desmarque a opção Ativos, para que o sistema não traga na consulta os indicadores ativos. Por fim clique em buscar para que o sistema retorne a lista de indicadores inativos.
  3. Todos os indicadores que estão inativos serão listados. Localize o indicador desejado e clique sobre o mesmo para abri-lo.

4. Na tela Consulta de indicador, clique em Editar cadastro localizado na parte superior direita.

5. Ao abrir a tela Cadastro do indicador, na parte inferior esquerda clique na opção Ativar.

6. A mensagem abaixo será exibida e o indicador ficará ativo novamente.