La opción de eliminar del sistema los análisis u observaciones tiene por objetivo permitir el usuario eliminar dicha información sí esta fue registrada de manera incorrecta o sí ya no deben estar en el sistema.

Nota: solamente el usuario que ingresó los análisis u observaciones en el indicador podrá eliminarlas.

1. Ingresar en la ventana de consulta y usar los filtros para encontrar el indicador deseado.
  2. Hacer clic en el indicador para abrirlo. Pasar el mouse sobre el punto de recopilación que contiene la observación que desea eliminar y hacer clic en el icono de análisis u observación, como se muestra a continuación:

3. Al abrir la ventana de Incluir observación, buscar el análisis o la observación que desea eliminar. Pasar el mouse en el análisis u observación y hacer clic en el botón con la papelera de reciclaje.
  4. El sistema le pedirá la confirmación de eliminación. Haga clic na opción para confirmar o de lo contrario haga clic en No.
  5. Después de confirmar la eliminación el sistema mostrará un mensaje de la acción realizada.