A opção de exclusão do sistema tem por objetivo permitir que os usuários excluam as informações caso, tenham sido cadastradas de forma errada ou não precisem estar mais no sistema.

Nota: somente o usuário que inseriu a análise/observação tem permissão para excluir os dados.

1. Acesse a tela de consulta e utilize os filtros para encontrar o indicador desejado
  2. Clique sobre o indicador para abri-lo. Passe o mouse sobre o ponto de coleta que consta a observação que precisa ser deletada e clique no ícone, conforme exemplo abaixo:

3. Ao abrir a tela de Incluir observação, procure a análise ou a observação que deseja excluir. Ao passar o cursos do mouse por cima da análise/observação, clique sobre a opção de exclusão.
  4. Após clicar no ícone da lixeira o sistema irá pedir a confirmação de exclusão. Clique na opção Sim caso queira confirmar a exclusão ou clique na opção Não caso não queira mais excluir.
  5. Após confirmar a exclusão o sistema irá exibir uma mensagem de confirmação