La función de meta por período, puede ser utilizada para indicadores que poseen metas diferentes en determinados períodos.

Ejemplo: de Enero a Junio la meta es del 95% y de Julio a Diciembre la meta cambia para 98%.

Crear el Registro de un nuevo indicador.

En la etapa para "Ingresar meta e Análisis" localice el campo "Meta".

En en segundo campo de selección, escoja la opción Meta por período.

Hacer clic sobre el icono de  lápiz  que aparecerá después de seleccionar dicha opción como se muestra en la siguiente imagen:

Se abre la ventana para Personalizar meta, donde puede configurar la meta como desea.

En el campo Mostrar metas para, seleccione el año para el cual serán definidas las metas.

En la columna Meta mayor o igual a, informe los valores de meta referentes a cada período.

En la  columna Fecha puede identificar a que período de refiere el valor indicado en la columna de lado, como se muestra en la siguiente imagen:

Si desea ingresar un valor único para todos los períodos, puede utilizar la opción Replicar, esta función aplica el mismo valor de meta para todos los demás períodos.

Después de aplicar todos los ajustes en los períodos, hacer clic en Confirmar para guardar la nueva configuración en el indicador.
Para que la configuración de la meta sea gravada en las configuraciones del indicador, hacer clic en el botón Guardar.

El sistema muestra un mensaje confirmando la acción realizada con éxito.

En el gráfico del indicador la linea referente a la Meta será mostrada conforme a la configuración aplicada.