A opção de meta por período pode ser utilizada para indicadores que possuem metas diferentes, em determinados períodos.

Ex: de Janeiro à Junho a meta é de 95% e de Julho à Dezembro a meta muda para 98%.

Crie o  cadastro de um novo indicador;

Na etapa "Inserir meta e Análise" localize o campo "Meta";

Na segunda caixa se seleção, escolha a opção meta por período;

Clique sobre o lápis  que aparecerá após selecionar a opção:

A tela personalizar meta irá abrir. Nessa etapa você poderá configurar a meta conforme desejado.

No campo Exibir me metas para, selecione o ano para qual serão definidas as metas;

Na coluna Meta maior ou igual, informe os valores referentes a cada período;

Na coluna Data poderá acompanhar a que período o valor será referente:

Caso desejar inserir um valor único para todos os períodos, poderá utilizar a opção Replicar, esta função irá aplicar o mesmo valor do período definido para todos os demais períodos.

Após aplicados todos os ajustes nos períodos, clique em Confirmar para salvar no indicador as novas configurações.

Para que a configuração da meta seja salva nas configurações do indicador, clique em Gravar.

O sistema exibirá a mensagem de que o indicador foi gravado com sucesso.

No gráfico do indicador a linha referente a Meta será exibida conforme a configuração aplicada.