El pendiente de supervisión tiene como objetivo hacer seguimiento de la ejecución de las acciones. Adicionalmente en esta etapa, el supervisor puede adicionar o finalizar las acciones.

1. En la ventana de pendientes del sistema, busque en la lista de pendientes de Supervisión de las acciones.
  2. Hacer clic sobre la flecha ▶ para desplegar y visualizar las tareas que desea verificar. Al expandir el pendiente puede ver las acciones ya finalizadas y las que todavía están pendientes.
  3. Hacer clic en Seguimiento de acciones para visualizar con mas detalles las acciones realizadas y pendientes.
  4. Para registrar una nueva acción, hacer clic sobre el la opción Nueva Acción.
  5. Para editar las acciones hacer clic sobre el icono de lápiz . Al abrir la ventana puede editar todos los campos.
  6. Si todas las acciones ya fueron realizadas puede cerrar el plan de disposiciones, haciendo clic en el botón Cerrar disposiciones, de lo contrario hacer clic en Cerrar para continuar el seguimiento del plan en otro momento.

Para modificar el nombre del supervisor, o sea transferir esta tarea para otra persona, hacer clic en el icono que está al lado de Supervisor de las acciones de disposiciones iniciales.