A pendência de supervisão tem por objetivo acompanhar o andamento das ações. Além de fazer o acompanhamento, nessa etapa o supervisor poderá adicionar e finalizar as ações.

1. Na tela de pendências do sistema, busque na lista a pendência de  Supervisão das ações.
  2. Clique sobre a ▶ para desdobrar e visualizar as tarefas que deseja acompanhar. Ao expandir a pendência, será possível visualizar as ações já finalizada e as que ainda estão pendentes.
  3. Clique em Acompanhar Ações para visualizar com mais detalhe as ações feitas e também as pendentes.
  4. Para cadastrar uma nova ação, clique sobre Nova Ação.
  5. Para editar as ações clique sobre o botão. Ao abrir a tela é possível editar todos os campos.
  6. Caso todas as ações já tenham sido feitas, você pode encerrar o plano, clicando sobre o botão no rodapé direito desta tela, Encerrar disposições. Caso contrário, clique em Fechar para continuar acompanhando o plano em outro momento.

Para alterar o nome do supervisor, ou seja, transferir esta tarefa para outra pessoa, clique na ferramenta  ao lado de Supervisor das ações de disposições iniciais.