Después de realizar una consulta en la pagina de log, el usuario puede exportar esa información. Para eso siga los pasos a continuación. Recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú superior, hacer clic en la pestaña Log.
  3. Realice las búsquedas necesarias y después que el sistema muestra el resultado, hacer clic en el botón Exportar. El sistema va a solicitar que realice la descarga de un archivo en excel para su equipo

Si no puede descargar el archivo, lea este artículo.