El Log de datos es información que describe los eventos sobre el funcionamento y uso del sistema por usuarios o interacciones con otros software.  Almacena modificaciones, accesos entre otros. Para consultar el log generado en el sistema, siga los pasos a continuación, recuerde que es necesario tener permiso para acceder a esa área.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú superior, hacer clic en la pestaña Log.
  3. En la ventana que se abre, en el panel izquiero se encuentran los filtros para optimizar su búsqueda.
  4. Intente utilizar todos los campos disponibles.
    • Sistema: en este campo puede filtrar por los módulos de Qualyteam que su empresa tiene contratado.
    • Pantalla: ese campo trae la lista de ventanas que ya tienen disponibles información de Log. Para utilizar este campo debe seleccionar un valor en el campo Sistema.
    • Acción: este campo trae las opciones por tipo de acción realizada, por ejemplo: eliminación, edición, acceso al sistema, entre otros.
    • Usuario: puede filtrar por usuario y el sistema traerá todas las acciones realizadas por el usuario seleccionado.
    • De/Hasta: son campos de fechas que permiten buscar por el período en el que pueden haber acontecido los eventos.
    • Información adicional: cualquier otra observación que sea útil incluir en la búsqueda.

La imagen de abajo muestra un ejemplo de log del sistema.