A continuación se especifican los pasos para desactivar un campo personalizado, recuerde que debe tener el debido permiso.

Atención: El sistema inactiva el campo sólo si este ya se ha utilizado alguna vez. De lo contrario, se eliminará.

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda, hacer clic en la pestaña Campo personalizado
  3. En la lista a la derecha ubique el campo que desea desactivar.
  4. Hay dos opciones para eliminar:

• Hacer clic sobre el icono de papelera de reciclaje que se encuentra a la derecha de cada campo
    • La segunda opción es abrir la ventana de registro del campo y hacer clic en el botón Eliminar, ubicado en la parte inferior.
    • Despues de realizar uno de los pasos anteriores, el sistema pide confirmación de la acción. Hacer clic en para confirmar o de o contrario hacer clic en No.
  5. Después de confirmar la eliminación, el sistema muestra un aviso indicando que el campo fue desactivado: