Para editar el registro de un documento externo se debe tener permisos de acceso a este.

• Si el usuario no tiene permisos de acceso, aparece el siguiente mensaje en la parte superior de la pantalla cuando se intente editar el registro del documento:

Si ya tiene permiso para editar el documento realice lo siguiente:

1. Ubique el documento en la ventana de consulta
  2. El sistema abre la ventana de detalles del documento externo en formato de edición.
  3. Realice las alteraciones necesarias y para guardar los cambios dar clic en Guardar. El sistema muestra el mensaje de que el documento fue alterado con éxito:

Cada vez que se edita un documento, el sistema enviará ul correo electrónico, como el de la imagen, para los colaboradores que están en la lista de notificación, informando cuál es el documento que se ha actualizado.